Friday, 7 September 2012

超越核實況報導 奇異馬克一型沸水堆的災難性風險


超越核實況報導
奇異馬克一型沸水堆的災難性風險
高水準放射性廢物存儲池
高水準放射性廢物存儲池火福島第一核電站
福島核災難已清楚顯示多麼冒險一般電動沸騰水反應堆
馬克一型包括其高級別的放射性廢物 (廢料) 存儲池。雖然美國核電建設仍試圖否認它、 證據已裝入該 〃 4 號的池煮幹到高放射性輻照的核燃料元件被暴露在空氣中,點過熱、 著火了,和出院災難性數量的放射性銫-137 直接進入環境, 這是因為 奇異馬克一型沸水堆池 — — 因為在核工廠 — — 大多數池不是位於在主放射安全殼結構。此外,福島反應器的崩潰和爆炸損壞或毀壞的二級結構 (稱為反應堆廠房)、 單位 1,3,並向天空打開 4,離開這些池。
單元 1 一直以來被一頂帳篷。確實受到單位 2其反應堆廠房,以及孔相對較小。
作為施托爾 et 報告說:"我們的研究結果表明 137 排放 3 月在 14–15 上達到頂峰,但被
從 3 月 19 日,當他們突然下跌數量級到底何時才 12 一般較高4 號機組開始乏燃料池上水的噴塗。這表明排放不了才來從破損反應堆芯,而且還從 4 號機組的乏燃料池,並確認噴塗是有效對策。
"1 這樣,單位 4 存儲池的廢料大火造成一些最差放射性銫-137 釋放期間災難性的第一個星期在福島。這是他的關切,單位 4池已經煮幹,在促使美國核監管委員會 (NRC) 主席葛列格里姚茨科這場災難,命令在日本的美國人在疏散到緊急警告的最初幾天從福島第一核電站的至少 50 英里。
反應堆號 4 池所載 135 噸的輻照核燃料 ;1 的反應堆號儲存了 50 噸, 2 的 81 噸和 3 88 噸。東京電力電源公司 (東京電力公司)花了幾個月的 和緊急急救員要恢復定期冷卻水流向某些池。一些仍可能缺少它。若要還原水到池,如熱熱的輻照的核燃料煮沸它,特設冷卻努力包括試圖用直升機,放水,以及水噴霧消防卡車、 混凝土泵車、 甚至暴動控制水炮。單元 4 反應堆廠房嚴重上市 ;由鋼的插孔,支援其池底因擔心它可能會掉出來。強烈餘震可以折疊池,立即耗盡其冷卻水,及重燃放射性廢物火。
單元 3 池出現充滿了碎片,所以其輻照燃料的條件還不清楚。鑒於危險現場,包括高輻射劑量率、 東京電力公司和/或日本的聯邦政府何時和如何將能夠刪除到一個安全的位置廢料尚待確定。
此外,目前尚不清楚時,或即使,四個池的接近考試將會出現,以準確確定什麼
凡發生了,為何,以及如何壞放射性釋放了。
有哪些風險?
雖然所有核電站廢料存儲池都都有風險,奇異馬克一型沸水堆都是特別易受傷害意外或攻擊。A 歸結或下來的冷卻水流失可能引發輻照燃料火災,福島發生了。奇異馬克一型沸水堆池是四至六層樓高高架的高架,上面的反應堆以及作為主安全殼結構之外。反應堆廠房不是強健,如圖所示的福島爆炸。設計使廠房從反應堆堆芯直接進入刪除輻照的燃料更容易儲存,但放在重負荷下降,燃料風險增加飛機等攻擊。緊急情況回應由池的高海拔地面變得複雜。NRC 已不需要的池來了緊急備用電源連接到冷卻系統,也沒有緊急補水量。因此,他們仍然易受斷電,像福島由於地震和海嘯發生的情況。
在美國,主電網已失敗龍捲風、 颶風、 水災、 火災、 冰風暴、 人為錯誤,wildlife2,
等,並已與美國緊急備用的柴油發電機故障的令人不安的圖案核 plants.3
多次的警告置若罔聞下降
幾十年來NRC 早知道池的風險,在 2001 年年初報告廢料火災可能導致約 25,000 潛在的癌症死亡人數在 2003 年 9/11 之後在 500 英里下風處.4 攻擊,阿爾瓦雷斯 et 發表一份報告,說明如何在美國輻照的核燃料池火能呈現區域無法居住,將比創建的車諾比爾意外事故高達 60 倍.5 
美國國家科學院在 2005.6 給予確認 et · 阿爾瓦雷斯的調查結果奇異馬克一型沸水堆是,核安全聯盟,組成的數十個環境加劇的風險組,敦促的決策者優先進入硬化現場存儲清空從這些池廢料(胡),它防止意外,並鞏固它的攻擊 ;近 200 個組織現在贊同另一份重要報,阿爾瓦雷斯 HOSS.7 重複他對風險的沸水堆池存儲中的警告美國在福島核.8 超越之後提交 NRC 與應急執法呈請書月後,福島災難開始,要求在奇異馬克一型沸水堆上安裝緊急備用電源 
雖然加國研會在 2011 年 12 月已審查這一問題,其福島專責小組同意一年後福島、 國研尚未需要提昇安全.9 
在美國的 24 個 奇異馬克一型沸水堆廢料存儲池在哪裡?
在美國"雙胞胎"設計對福島第一核電站單位 1 到 4 之間的有 23 運行的反應堆。他們
是: 
布朗一渡輪 1、 2 和 3 (AL) ; 
布勞恩斯魏克 1 & 2 (NC) ; 
庫珀 1 (NE) ; 
德累斯頓 2 和 3 (IL) ; 
杜安 · 阿諾德 1
(IA) ;費米 2 (MI) ; 
菲茨派翠克 1 (紐約) ;
 孵化 1 & 2 (GA) ; 
希望克裡克 1 (NJ) ; 
蒙蒂塞洛 1 (錳) ; 
九英里點1 (紐約) ; 
克裡克蠔油 1 (NJ) ; 
桃底部 2 和 3 (PA) ; 
朝聖者 1 (MA) ; 
四城市 1 & 2 (IL) ; 
佛蒙特州揚基隊 1 (VT)。 
此外,自 1995 年以來在 CT、 磨石單位 1 雖然反應堆已被永久關閉,它的主人,統領核的里士滿弗吉尼亞州"的結論他們將會保持磨石單位1 直到 2048年燃料中花了燃料池,在一個 SAFSTOR 的地位,而不是將燃料移至 ISFSI[獨立花燃料存儲安裝]。
阿爾瓦雷斯的 2011年報告中所述"10美國池包含比福島第一核電站更龐大更多廢料,美國的奇異馬克一型沸水堆標記當中最打包帶, 在美國的任何核電廠池作為廢料約 75%的商業 65,000 噸輻照的核燃料在美國,存儲池,,而 25%已轉移到幹罐子。實用程式傾向于儘量使其,以推遲乾燥的儲存桶到成本的池未來。這大大增加了池的風險。恐慌性,在美國大多數奇異馬克一型沸水堆儲很多, 比福島第一核電站所有四個反應堆單位放加起起來 (354 噸).11 更多廢料,
例如蠔克裡克 (NJ),最古老仍然經營原子反應堆 (1969年到 2012 年),美國已生成約 750 度量噸的廢料含 1 億 2500 萬居理的放射性物質 ;即使其輻照過燃料了一些轉移乾燥的儲存桶中,絕大多數仍留在池中。
佛蒙特州揚基已產生約 650 公噸的廢料,包含 1 億居理的放射性物質 ;它遭受附近小姐重
近年來載入下降。費米 2 (MI) 產生了將近 600 噸的廢料,含 9000 萬居裡 ;因為核廠的結構不足夠強烈焊接所有其輻照燃料都存儲在其池中,支援的起重機和完全載入的木桶重量的轉移操作 ;底特律愛迪生擁有承認這站停電,4 小時 12 分鐘內將導致池沸騰。 
同樣地,朝聖者 (MA)存儲所有的廢料,含有超過 7000 萬居理 ,在其池其超過 550 噸。
2012 年 1 月此聲明的註腳的版本張貼于:
HTTP://www.beyondnuclear.org/radioactive-waste-whatsnew/2012/2/6/catastrophic-risks-of-ge-bwr-mark-i-highlevel-
放射性 w.html
超越核
6930 卡羅爾大道,套房 400,派克、 MD 20912 T.301 時 270 時 2209 F.301 時 270 時 4000
電子郵件: info@beyondnuclear.org 網站: www.beyondnuclear.org
References
1 Stohl et al., “Xenon-133 and caesium-137 releases into the atmosphere from the Fukushima Dai-ichi nuclear
power plant: determination of the source term, atmospheric dispersion, and deposition,” Atmos. Chem. Phys.
Discuss., 11, 28319-28394, 2011, http://www.atmos-chem-phys-discuss.net/11/28319/2011/acpd-11-28319-
2011.html.
2 In the 1980s, a raccoon was electrocuted at the Fermi 2 nuclear power plant in Monroe, Michigan, and power
was lost to the plant from the electric grid. Fermi 2, by the way, is the largest GE BWR Mark I in the world, at
1,122 megawatts-electric.
3 http://markey.house.gov/press-release/august-24-2011-nrc-va-earthquake-highlights-need-update-usnuclear-
safety-standards
4 “Technical Study of Spent Fuel Pool Accident Risk at Decommissioning Nuclear Power Plants,” (NUREG-
1738), Feb. 2001, http://www.nrc.gov/reading-rm/doc-collections/nuregs/staff/sr1738/.
5 Robert Alvarez, Jan Beyea, Klaus Janberg, Jungmin Kang, Ed Lyman, Allison Macfarlane, Gordon
Thompson, and Frank N. von Hippel published “Reducing the hazards from stored spent power-reactor fuel in
the United States” in Science & Global Security, Vol. 11, No. 1, 2003.
6 The National Academy of Sciences Report on “Safety and Security of Commercial Spent Nuclear Fuel,” April
6, 2005.
7 See the Statement of Principles for Safeguarding Nuclear Waste at Reactors, including the list of signatories,
at http://www.ieer.org/reports/DOE_WasteContracts2010/HOSS_PRINCIPLES_3-23-10x.pdf.
8 Robert Alvarez, Introduction, “Spent Nuclear Fuel Pools in the U.S.: Reducing the Deadly Risks of Storage,”
Institute for Policy Studies, Washington, D.C., May, 2011, http://www.ipsdc.
org/reports/spent_nuclear_fuel_pools_in_the_us_reducing_the_deadly_risks_of_storage.
9 http://www.beyondnuclear.org/nuclear-reactors-whatsnew/2012/1/3/nrc-accepts-beyond-nuclear-petitionedactions-
for-review-at.html.
10 http://www.nrc.gov/info-finder/decommissioning/power-reactor/millstone-unit-1.html
11 U.S. Department of Energy, Final Environmental Impact Statement for Yucca Mountain, Table A-7, Feb.
2002.

No comments:

Post a Comment